注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川大学文化行者团队执行项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

桐香竹韵非物质文化遗产保护和传承计划致力于以泸州油纸伞为依托,建立以当地小学学生为典型代表的非物质文化遗产教育模式,通过非物质文化课程增加儿童对本地区非遗的学习和了解,促进对油纸伞工艺的保护与传承,唤醒全社会的民族文化认识度和自豪感。

网易考拉推荐

桐乡竹韵前期心得(文 王萌萌)  

2015-06-22 20:57:00|  分类: 我的心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是觉得时光如水,很快我们这个小组就已经组建了一个多月了。从宣讲会到面试,从第一次晚上在商业街的聚首到现在每周一次固定的例会,从对太多的东西的不知到对太多东西的逐渐了解……带来这些改变的唯有时间。

认识了一群蛮特别的人。团队中大家有着不同的分工,各司其职,共同朝着同一个方向努力。现在见面的时间虽然还有点少,只是在例会上面见到,还有就是偶然在偌大的江安里面遇见。不过还是无比期待在即将到来的7月里,一起在泸州将要开始的小生活。期待在那里将要开始的故事。

开始细细审视自己。在已经快要两年的大学生活里面,自己学到了一些东西,也自认为获得了一些能力。在被分到调研组以后,在和队友们合作完成问卷的过程中,越来越发现自己所需要学习的关于市场调研、问卷设计和其他方面的知识还有太多。在问卷的修改和完善过程中查阅过一些资料和文献,但是没能够完全消化吸收里面的内容。希望自己在后面能够逐渐把这一块儿补充上来。对自己的期许还有在后期的问卷发放和分析方面,希望自己能够在实践中学习和进步。

对去年的活动了解之后有压力也有动力。在活动报告里面了解到去年的活动开展取得了比较大的影响力,感受到了这是一个很厉害的团队。如今自己身在其中,感觉到了有了去年的成功,今年继续承办也有不小的压力。不过压力也是动力,希望自己能够在团队中将自己的能力和作用发挥出来。靠谱温暖的队长和并肩的队友是我能够坚持下去的理由。

希望中期和后期也能够一切顺利~就最近的来说,就是自己备课要加油啦~

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017