注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川大学文化行者团队执行项目

 
 
 

日志

 
 
关于我

桐香竹韵非物质文化遗产保护和传承计划致力于以泸州油纸伞为依托,建立以当地小学学生为典型代表的非物质文化遗产教育模式,通过非物质文化课程增加儿童对本地区非遗的学习和了解,促进对油纸伞工艺的保护与传承,唤醒全社会的民族文化认识度和自豪感。

网易考拉推荐

桐香竹韵项目团队4月29日会议记录  

2015-04-30 19:11:04|  分类: 会议记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议时间:2015年4月29日22:00

会议地点:四川大学江安校区商业街

与会人员:陈雨丝、蒲柏林、王佳敏申妮娜、唐梓涵、王萌萌、张琼月、胡利、周娅婷、钱程、张恒锦、成博

缺席人员:王语千

迟到人员:熊俊杰

会议旁听:孙泽

会议记录人:王佳敏、申妮娜


会议流程:

一、分组确定

1、分组,确定组长:教育组组长熊俊杰;宣传组组长王语千;调研组组长王佳敏。

2、公关组,今年不专门设置该组,公关任务由团队所有人共同承担,尽量搜集相关材料。

3、宣传组:微博负责人——王语千;

博客负责人——周娅婷。

5、财务负责人:钱诚。

4、团体操:熊俊杰、马筱婧、张恒锦、张琼月负责编排。


二、各组近期任务安排

1、教育组:看教材,提出改进意见,准备教案并对教学计划做出初步安排。

2、宣传组:思考微电影的具体形式及儿童歌曲的创作。

3、调研组:设计问卷的大概框架(针对油纸伞产品,关于消费者对油纸伞的定位)。

4、例会时间确定:每周日晚八点一教教师休息室。

5、讨论暑期项目实施时长。

6、思考团队的突破:暑期汇报演出。

7、留意基金会等赞助渠道。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017